当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
安庆市市委常委、副市长孙高振一行莅临京环公司考察
来源:党群工作部 作者:吕景璟 日期:2018-10-11 访问次数: 字号:[ ]
  10月9日,安庆市市委常委、副市长孙高振一行,赴京环公司进行考察。
    公司董事、常务副总经理崔红军向孙高振一行介绍了葛洲坝集团环保业务发展情况、公司成立的背景及主营业务发展方向,并重点介绍了公司生活垃圾全量资源化处理方案。
  孙高振对公司生活垃圾全量资源化处理技术给予充分肯定,认为方案无焚烧,无二噁英,无臭气外溢,无邻避效应,具有政府负担小、环境污染小、资源利用率高、运营成本低等特点,可最大限度地实现“减量化、资源化、无害化”处理,真正建立人与自然和谐共生的循环体系。
  孙高振热情邀请公司尽快组织专班到安庆市进一步深入交流,探讨在安庆市设立研发机构和投资项目建设等合作事项。
  据了解,安庆市现辖三区七县(市),全市总面积13590平方公里,常住人口464万人,目前生活垃圾处置除大观区采用焚烧发电方式外,其余辖区均采用填埋方式。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统