当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
乌兰浩特市考察团到京环公司考察
来源:党群工作部 作者:王统亚 日期:2018-11-22 访问次数: 字号:[ ]

    11月13至15日,内蒙古自治区乌兰浩特市人大主任李世海、政协党组书记、主席杨永久率市政府考察团到中国能建葛洲坝京环公司开展交流座谈,双方就进一步推进乌兰浩特市生活垃圾处理项目合作达成共识。
    李世海主任、杨永久主席分别就乌兰浩特市当前生活垃圾的处置状况及需求做了介绍,市发改局、环保局、财政局、食品药监局等相关领导也就具体工作进行了交流。
    公司党委书记、董事长周献忠表示公司将积极投资参与乌兰浩特市生活垃圾、陈腐垃圾等固废处置业务,为乌兰浩特市区域环境综合整治贡献力量。公司董事、常务副总经理崔红军向考察团一行介绍了葛洲坝集团环保业务发展状况、公司主营业务与发展方向,重点介绍了公司生活垃圾全量资源化处理方案。
    考察团一行还实地参观了京环公司山西省生活垃圾“三化”基地,详细观看现场生活垃圾预处理系统、生物发酵系统、一体化分选系统、深加工系统的运行。考察团认为公司依托中国能建葛洲坝集团,具备强大的品牌实力和融资、技术集成、资源整合能力,期待与公司加速推进乌兰浩特市生活垃圾处置业务。
    据悉,公司已于8月31日与乌兰浩特市政府签署固废处置合作意向协议,重点围绕区域固废处置业务深度开展合作。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统